Facebook Twitter
gratis berlangganan artikel dari www.wafinela.blogspot.com via email, join sekarang!!

7
Aplikasi Twitter Terbaik

Aplikasi Twitter Terbaik - Setelah kemarin saya memposting artikel Download IDM 6.09 Dan Serial Number IDM 6.09 Gratis nah kali ini saya akan kembali berbagai info masih tentang seputar dunia online yaitu aplikasi twitter terbaik yang mungkin bisa membantu teman teman yang sedang mencari artkel mengenai download aplikasi twitter terbaik. Siapa sih yang gak kenal ama situs jejaring sosial yang satu ini. Meski tidak sepopuler situs jejaring facebook namun akhir akhir ini banyak sekali orang di dunia maya membicarakan serta makin banyak juga orang yang mengunakan situs jejaring social yang memiliki icon seekor burung terbang dengan warna dominan yaitu biru. Twitter berbeda dengan facebook yang hanya menonjolkan pesat atau isi yang ingin di sampaikan saja secara singkat yang fungsinya untuk berbagi pesan, informasi atau sebagai media komunikasi pesan pendek.


Nah jika kamu belum memiliki akun di twitter cepetan buruan daftar yah biar gak di bilang ketinggalan jaman dan banyak berita serta info terbaru, soalnya tiap hari jika anda menfollow situs portal berita populer anda pasti akan mendapatkan berbagai informasi terkini dari seluruh penjuru dunia melalui tweet mereka. Nah bagi yang sudah punya twitter follow twitterku yah di @anjizpaeychun dan pasti saya akan follow balik kok.. hehehehe.

Nah dari pada panjang lebar nih tag kasih beberapa list aplikasi terbaik untuk twitter . Cekidot yah..!


 - Tweetdeck

Tweetdeck adalah salah satu aplikasi twitter yang cukup digemari dan banyak digunakan di seluruh dunia. Dengan tweetdeck Anda dapat mengorganisir pesan yang terdapat di akun twitter Anda dan terlihat rapi. klik di sini

Seesmic Desktop
Seesmic Desktop merupakan aplikasi Twitter yang membantu Anda dalam berinteraksi di jejaring sosial Twitter. Aplikasi ini juga sama-sama memiliki fungsi seperti Seesmic dan Tweetdeck. klik di sini

Semoga apa yang saya ulas kali ini mengenai Beberapa Aplikasi Twitter Terbaik bisa membantu teman teman semuanya dalam mencari cara download aplikasi twitter terbaik serta aplikasi bagus untuk twitter. Terima kasih.


Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul Aplikasi Twitter Terbaik dari Wafi Nela Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda

7 komentar:

  1. wah.. ternyata aplikasi twitter banyak amir yah... jadi tahu nih sekarang..

    BalasHapus
  2. Keren Gan artikelnya..
    Mantabz..
    daspatkan artikel serupa terupdate di blog gw yaa..
    silahkan diintip

    BalasHapus
  3. gan, link ente udh dipasang, giliran punya ane... :)

    BalasHapus
  4. wah ternyata banyak banget yah aplikasi twitternya.. makasih sharenya yah....

    BalasHapus
  5. mau download twitter ne...kira2 mendukung gk ya henphone nya...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah. kalo soal itu saya kagak tahu bro. tapi gak ada salahnya untuk di coba kan aplikasi twitternya. siapa tahu bisa untuk handphone anda. !!

      Hapus

Berkomentarlah yang Baik, Tidak Mengandung Sara, Maupun Berbau Porno. ^_^
No Links Aktif Di Komentar